中國煤炭地質總局主管   中煤地質報社主辦

    中煤地質報

    首頁 > 要聞

    36小時 10萬冊《民法典(便捷版)》印裝完成

    2020-06-06 14:40:42 中煤地質報 閱讀

    本報訊  日前,經過36小時連續作業,中煤(北京)印務有限公司承印的首批10萬冊《中華人民共和國民法典(便捷版)》印裝完成,由法律出版社公開發行。

          《中華人民共和國民法典(便捷版)》由法律出版社出版,中煤印務承印。接到任務后,中煤印務精心部署,配備全流程工作人員,專人、專機、專紙進行印、裝生產,專人質檢把控出廠質量。

          承印過程采用流水作業,印刷、裝訂、質檢同時進行,36小時即完成10萬冊印制任務。同時為后續產品加印做好了物資、流程管控及質量嚴控等準備工作。

          《中華人民共和國民法典》被稱為“社會生活的百科全書”,是新中國第一部以法典命名的法律,在法律體系中居于基礎性地位,也是市場經濟的基本法。5月28日,十三屆全國人大三次會議表決通過了《中華人民共和國民法典》,自2021年1月1日起施行。

    李宇朗


    Powered?by?中煤地質報?5.3.19 ?2008-2020?www.893594.tw
    恒牛所