中國煤炭地質總局主管   中煤地質報社主辦

    中煤地質報

    首頁 > 經濟科技

    安徽省綠色礦山工程研究中心創新實踐基地揭牌

    2020-06-03 22:08:24 中煤地質報 閱讀

    本報訊  5月15日,安徽省煤田地質局勘查研究院、安徽省綠色礦山工程研究中心與滁州中聯水泥有限公司聯合舉行了綠色礦山戰略合作簽約暨安徽省綠色礦山工程研究中心創新實踐基地揭牌儀式。

          安徽局副局長林緒文、安徽省滁州市南譙區人民政府副區長吳文宏出席儀式。滁州中聯水泥有限公司副總經理杜曉松和安徽局勘查研究院院長張文永在儀式上致詞,滁州中聯水泥有限公司黨委副書記張國勇主持儀式。杜曉松代表滁州中聯水泥有限公司(甲方),張文永分別代表安徽局勘查研究院(乙方)、安徽省綠色礦山工程研究中心(丙方)在協議書上簽字。林緒文、吳文宏共同為“安徽省綠色礦山工程研究中心創新實踐基地”揭牌。這是安徽省綠色礦山工程中心建立的首個創新實踐基地。安徽省自然資源廳、安徽局、滁州市自然資源局、滁州市南譙區人民政府、安徽局勘查研究院等相關領導和代表參加簽約和揭牌儀式。

    安徽省綠色礦山工程研究中心是勘查研究院2019年申請、省發改委新批準認定的省級工程研究中心,是安徽省“綠色礦山”成套工程技術的研發、技術轉化基地,以及技術合作與信息交流平臺。中心的宗旨是,積極踐行“創新、協調、綠色、開放、共享”新發展理念、服務省“綠色礦山”建設,加快推進全省綠色礦山建設步伐,提高全省綠色礦山建設水平,為推進生態文明建設、建設“五大發展”美好安徽作出新的更大貢獻。          周元寶  李 燦


    Powered?by?中煤地質報?5.3.19 ?2008-2020?www.893594.tw
    恒牛所